Meu nome é José Carlos, mas sou conhecido como Chef Mota. Fico feliz que tenham acessado nosso site por curiosidade ou por interesse em procurar novas técnicas para melhor conhecimento em artes!
O curso iPStudio tem uma das melhores técnicas em desenho e artes que tive o prazer de conhecer! Digo com conhecimento de causa, pois me tornei aluno de desenho e isso me fez ter certeza e confiança absoluta no seu método de aprendizado.
Fui convidado a fazer parte da equipe em 2016, mas não como professor de desenho. Eu tenho 50 anos de experiência em cozinha - como chef, sou especialista nas 17 praças de alimentação de uma cozinha profissional. Por exemplo, dentre elas Legumier (molhos), Trancheur (modelar legumes), Saucier (molhos), Poissonier (peixes), Boucher (açougueiro), Rotisseur (assados), Brocheur (churrasqueiro), Gruillardin (grelhados), Fournier (forno), Trancheur (fatiador), Friturier (fritura), Confiseur (balas), Chocolatier (chocolates), Boulanger (padeiro), Itamae (sushiman), Patissier (confeiteiro), Garde Manger (escultura em alimentos), Plongeur (louça), Potager (sopas), Tourier (massas), Glacier (sorvetes), Eno-Gastronomia, Barista, Sous-Chef e tudo mais.
Mas a minha paixão mesmo sempre foi o "Garde Manger", que é a praça de decoração com alimentos frescos. Esta paixão se aliou à outra que é a educação. Tenho enorme prazer em compartilhar meus conhecimentos de escultura em frutas e legumes! Fiz isso por muitos anos na empresa Bemol de Manaus, onde ministrava cursos ao vivo e televisionados.
Qual foi a minha surpresa, ao perceber que a maneira com que ensino se encaixava perfeitamente com o curso iPStudio! Aulas individualizadas onde cada aluno aprende no seu ritmo!
Venha nos conhecer e fazer parte dessa experiência!